Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog est fait pour les passionnés de photos.professionnel ou amateur.J’y explique certaines techniques photo, j’expose mes photos et y détaille la prise de vue. Mes photos publiées ne sont pas libres de droit. J’en profite aussi pour vous parler de mes autres passions la cuisine , le jardinage et l’élevage du cochon d’Inde. À bientôt sur mon blog.

Riz cantonnais

riz cantonnais Chères lectrices, chers lecteurs. Aujourd'hui je partage la recette de riz cantonnais que j'ai pu tester. Pour 4 à 6 personnes prévoyez 250 g de riz, 2 œufs, 2 tranches de jambon ou 1 tranche de jambon et 50 g de lardons, 1 échalote ou...

Lire la suite

Sauce aux champignons

recette sauce aux champignons Chères lectrices, chers lecteurs Pour accompagner vos pâtes, riz et viandes ou mettre par dessus un croque-monsieur, voici la recette d'une excellente sauce aux champignons. Pour environ 6 personnes prévoyez 400 g de champignons...

Lire la suite

Archives

À propos

Ce blog est fait pour les passionnés de photos.professionnel ou amateur.J’y explique certaines techniques photo, j’expose mes photos et y détaille la prise de vue. Mes photos publiées ne sont pas libres de droit. J’en profite aussi pour vous parler de mes autres passions la cuisine , le jardinage et l’élevage du cochon d’Inde. À bientôt sur mon blog.