Riz cantonnais
Chères lectrices, chers lecteurs.
Aujourd'hui je partage la recette de riz cantonnais que j'ai pu tester. Pour 4 à 6 personnes prévoyez 250 g de riz, 2 œufs, 2 tranches de jambon ou 1 tranche de jambon et 50 g de lardons, 1 échalote ou 1 oignon et 3 cuillères à soupe de petits pois. dans un premier temps préparez votre riz puis laissez cuire, dans un saladier mettez votre jambon coupé en petits morceaux, émincez votre échalote ou oignon et faite le revenir dans une poêle avec un peu d'huile et rajoutez les petit pois et les lardons. Lorsque les petits pois , l'échalote et les lardons sont cuits disposez les dans le saladier avec le jambon. Ensuite faites vos œufs brouillés à la poêle avec un peu de poivre et sel , lorsque les œufs sont brouillés et en petits morceaux mettez les dans le saladier. Une fois le riz cuit mélangez l'ensemble. Votre riz cantonnais est prêt bon appétit.