Bonjour à tous,
comme j’en avais déjà parlé j’essaie de cuisiner maison lorsque cela est possible. J’ai donc réalisé ce panier aux légumes avec ce que j’avais à la maison. Pour environ 6 paniers il vous faut environ 200 g de farine, 1 œuf, 1 sachet de levure de boulanger, mettez 40 cl de lait et un filet d’huile d’olive et une pincée de sel. Petite astuce, pour ajuster la pâte, si elle s’effrite il faut rajouter un peu d’eau si la pâte colle, rajouter de la farine. Lorsque la pâte est prête laissez la reposer et faites la garniture. Ici je l’ai faite avec des courgettes. Coupez en fines rondelles vos courgettes mettez les dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, de l’échalote et des lardons. Laissez bien cuire les courgettes ( vous pouvez y mettre des épices en plus). Lorsque les légumes cuits, étalez votre pâtes, découpez 6 parts et garnissez les de légumes.déposez du fromage par dessus et mettez le tout à cuire dans un four.
Après cela vos paniers sont prêts.
Bon appétit.
Dites moi en commentaire si vous aimez que je mette de temps en temps des recettes pour varier des articles sur la photo.
A très bientôt.