Chères lectrices, chers lecteurs,
Les jours raccourcissent et les températures chutent, la saison des soupes arrivent :-). J’ai beaucoup fait d’articles sur la photo en ce moment mais avec le début du reconfinement je me suis dis qu’il serait sympa de partager une astuce cuisine. Pour cette soupe d’hiver j’y ai mis du brocolis, du navet, des carottes, des échalotes que j’ai lavés et découpés en petits morceaux j’ai mis le tout dans un faitout puis rajouté de l’eau jusqu’à recouvrir les légumes et j’ai additionné du sel et de l’ail. Entre temps j’ai fait trempé des champignons séchés pendant 1/2 heures et je les ai découpés en petits morceaux. Lorsque les légumes ont été cuits j’ai mixé l’ensemble avec 2 carré de fromage type Kiri. Une fois le mélange mixé j’y ai mis des nouilles chinoises et les morceaux de champignons que j’ai laissé cuire une dizaine de minutes avec la chaleur de la soupe mixée. La recette est terminée il ne vous reste plus qu’à servir , vous pouvez varier les légumes et champignons, bon appétit à très bientôt.