Chères lectrices, chers lecteurs,
Aujourd’hui je partage avec vous une recette épicée que vous pourrez modeler selon vos envies et vos goûts.
Pours environ 4 personnes il vous faut :
4 steaks hachés
500g de haricots rouge ( en boîte de conserve ou bocal )
2 échalotes
250 ml de sauce peperoni ( ou sauce tomate)
herbe de Provence
curry
piment
fromage râpé
Commencez par hacher vos échalotes puis mettez les à cuire dans une grande poêle avec la sauce et les steaks hachés. Faites cuire doucement et effritez les steaks hachés en même temps. Lorsque la viande commence à être bien cuite rajoutez les haricots rouges et faites mijoter le tout en rajoutant les épices et les herbes de Provence. Préparez vos galettes fajitas ou tacos en les humidifiant et les passant à la poêle 2 ou 3 minutes. Mettez ensuite la galette dans l’assiette, garnissez là du Chili peperoni, parsemez de gruyère râpé et refermez votre galette. Le tacos est prêt vous pouvez déguster.
Bon appétit à très bien