Chères lectrices, chers lecteurs,
Comme je suis fan de salade composée je vous propose aujourd'hui une recette pour varier les saveurs.
Pour 4 personnes lavez et découper 5 feuilles de salade romane ainsi qu'une endive, lavez et découpez en 2 des tomates cerises environ 250 gramme. Prenez un avocat épluchez le et découpez le en fines lamelles. Mettez le tout dans un saladier. A côté passez à la poêle 4 fines tranches de bacon et rajoutez les à la salade. Ensuite découpez en petits morceaux une escale de poulet, faites cuire les morceaux à la poêle avec de l'huile d'olive. Une fois les morceaux cuits mélangez les dans un bol avec un mélange d'épices ( curry , cumin , paprika .....). Pour finir disposez les morceaux de poulet au dessus de votre salade. Pour la vinaigrette mixez deux gousses d'ail et du persil que vous mettrez dans un mélange d'huile d'olive, vinaigre balsamique et un peu de sel. Votre salade est prête vous pouvez l'agrémenter d'un champignon de Paris cru coupé en fines tranches et de petits dés de fromage.
Bon appétit à très bientôt