Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
paysagepoetconseiljardin.over-blog.com

paysagepoetconseiljardin.over-blog.com

Ce blog est fait pour les passionnés de photos, de beaux paysages , jardinage, et un peu de cuisine :-). Je fais aussi des photos des festivités près de chez moi. Mes photos publiées ne sont pas libres de droits.

Publié le par Katy
bouchée végétarienne

bouchée végétarienne

Chères lectrices, chers lecteurs,

pour un petit apéritif improvisé cette recette est très rapide et simple. Pour environ 4 personnes, il vous faut une pâte pizza , de l'olivade , ail, persil et 4 à 5 petits champignons de Paris crus. Vous déroulez votre pâte à pizza , vous étalez dessus l'olivade, vous émincez l'ail et le persil que vous allez répartir de façon homogène sur la pâte. Ensuite découpez les champignons en fines lamelles et répartissez les champignons sur la pâte. Roulez votre pâte façon bûche de noël et découpez la en rondelles Passez les bouchée 15 mn au four à 150 °C.

bon appétit et à très bientôt   

Commenter cet article
V
sympa, je n'en ai jamais fait avec ces ingrédients, je vais essayer pour changer de la tomate séchée et du pesto... gros bisous. cathy
Répondre
K
Bonjour et bonne dégustation de la recette par contre si je peux me permettre un conseil l’Olivade étant très salée la recette marche avec des légumes mais pas avec des lardons ou merguez qui contiennent déjà beaucoup de sel, le résultat risque d’être trop salé, gros bisous