Chères lectrices, chers lecteurs,
Quoi de plus sympa qu'une soirée fajitas entre amis? Voici un exemple de recette avec laquelle vous pouvez garnir vos fajitas. Je ne vais pas donner de quantités précises mais il faut prévoir environ 120 g de viande par personne et environ 2 fajitas.
En premier commencez à émincer très finement vos légumes ( tomates poivrons et oignons) puis dans une poêle faites revenir tomates, poivron et oignon avec très peu d'huile . Ajoutez y des harricots rouges précuits (soit en bocaux soit des harricots secs qui vous avez mis à tremprer et précuit la veille) lorsque les légumes ont commencés à réduire. Au final mettez votre viande hachée de boeuf et faites cuire le tout en rajoutanr des épices ( piment, herbe de provence curry curcuma paprika....) Pour finir une fois bien cuit garnissez vos fajitas en y rajoutant du fromage râpé ou du guacamole.
Bon appétit et à très bientôt.