Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
paysagepoetconseiljardin.over-blog.com

paysagepoetconseiljardin.over-blog.com

Ce blog est fait pour les passionnés de photos, de beaux paysages , jardinage, et un peu de cuisine :-). Je fais aussi des photos des festivités près de chez moi. Mes photos publiées ne sont pas libres de droits.

Publié le par Katy
Publié dans : #Recette
Poireaux aux épices

Poireaux aux épices

Chères lectrices, chers lecteurs,

Profitez du temps que vous avez pour retrouvez gout à la cuisine. Aujourd'hui je vous propose une fondu de poireaux aux épices . Pour 4 personnes , il vous faut 1 grand poireaux, 3 grosses pommes de terre , du curry , du sel et environ 80 g de chorizo fort. Commencez par laver et découper en petits morceaux le poireaux et les pommes de terre. Mettez le tout dans une grosse poêle et faites cuire avec une cuillère d'huile d'olive , du sel et du curry. Attention au sel à utiliser avec parcimonie car le chorizo en apporte déjà  . Découpez en petits morceaux les 80 g de chorizo puis rajoutez les aux poireaux et pommes de terre. Laissez mijotez , vous obtenez un plat coloré et un savoureux mélange piment curry.

Bon appétit et à très bientôt.   

Commenter cet article
K
Hmm sympa cette idée ! Faudra que je tente !
Répondre
K
Bonjour, oui c’est une très bonne recette :-) excellente journée à vous
L
j'adore!!
bonne journée
Répondre
K
Merci beaucoup, c’est une recette à tester :-) excellente journée