Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
paysagepoetconseiljardin.over-blog.com

paysagepoetconseiljardin.over-blog.com

Ce blog est fait pour les passionnés de photos, de beaux paysages , jardinage, et un peu de cuisine :-). Je fais aussi des photos des festivités près de chez moi. Mes photos publiées ne sont pas libres de droits.

Publié le par Katy
Publié dans : #Recette
recette sauce aux champignons
recette sauce aux champignons

recette sauce aux champignons

Chères lectrices, chers lecteurs 

Pour accompagner vos pâtes, riz et viandes ou mettre par dessus un croque-monsieur, voici la recette d'une excellente sauce aux champignons. Pour environ 6 personnes prévoyez 400 g de champignons frais, 40 cl de crème fraîche, 3 échalotes , 2 gousses d'ail , du persil, du sel et du poivre. En premier coupez en fines lamelles vos champignons , hachez très finement l'ail, les échalotes et le persil. Ensuite faites revenir à la poêle avec de l'huile d'olive les champignons, l'ail, le persil et les échalotes.  une fois les champignons cuits mettez le tout dans une casserole avec la crème fraîche et rajoutez le sel. faites cuire environ 15 mn et mettez le poivre en fin de cuisson car c'est une épice sensible à la chaleur. La sauce est prête , bon appétit à très bientôt.  

Commenter cet article
V
hum, ça tente... je crois que je vais essayer, j'ai prévu du poulet ce soir! gros bisous. cathy
Répondre
K
Bonjour, excellente idée avec le poulet c’est délicieux, gros bisous